Palermo ko, perché il Barbera resta un tabù?

Contro la Salernitana rosanero sconfitti per 1-0. Fischi al termine della partita. Delusione nei commenti dei tifosi

6 Ottobre 2024

Palermo-Salernitana si è chiusa tra i fischi del Barbera. Uno stadio che resta un tabù per i rosanero. Non solo non è arrivata la vittoria tanto attesa da ormai otto mesi, ma la squadra di Dionisi ha addirittura perso.

A decidere il match è stato al 21′ Tello che con un tiro cross ha superato Desplanches. Sterile la reazione del Palermo, confuso e poco incisivo. Solo nei minuti conclusivi del primo tempo e al novantesimo i rosanero hanno avuto un paio di occasioni. La più clamorosa con Di Francesco che da pochi passi ha calciato fra le braccia del portiere della Salernitana, Sepe. Tifosi delusi, fischi al Barbera. Ma perchè in casa il Palermo fatica così tanto? Nel video la risposta del popolo rosanero.