Il Palermo convince seconda vittoria di fila in trasferta

I rosanero vincono 3-1 sul campo della Juve Stabia fino a quel momento imbattuta. Primo gol di Brunori, partito dalla panchina

15 Settembre 2024

Una vittoria netta, la seconda consecutiva in trasferta dopo quella contro la Cremonese. Il Palermo batte ha battuto 3-1 la Juve Stabia nella quinta giornata del campionato di serie B. Un successo frutto di una prestazione convincente contro una squadra fino a quel momento imbattuta.

Il Palermo è andato a segno al 18′ con con un gran tiro al volo di Segre e ha raddoppiato al 43′ con Henry su assist di Di Francesco. Nella ripresa i campani hanno riaperto la partita dopo 16 minuti con Adorante, ma a dieci minuti dalla fine è arrivato il gol di Brunori, inizialmente in panchina, su calcio di rigore che lui stesso si era procurato.

Bene in avanti i rosanero, bene anche Desplanches, autore di alcuni interventi importanti. Ma qualcosa in fase difensiva va rivista. La vittoria è arrivata anche grazie alle scelte di Dionisi e ai cambi successivi. Nota dolente l’infortunio muscolare che dopo 29 minuti ha fermato il centrocampista Alexis Blin.

Prossimo impegno sabato 21 settembre alle 15, quando al Barbera il Palermo affronterà il Cesena.