Il Catania delude, cosa manca per sognare la Serie B?

I rossazzurri steccano ancora al “Massimino”: 0-0 contro l’Audace Cerignola. Quali sono le soluzioni dei tifosi per tornare a vincere?

26 Settembre 2024

Terza partita di fila senza vittoria, secondo pareggio consecutivo a reti bianche in casa. Il Catania di Toscano è già arrivato al primo momento difficile della stagione 2024-25. Dopo il pari contro il Picerno e la dolorosa sconfitta contro il Giugliano la scorsa domenica, infatti, gli etnei non riescono a sbloccare neanche il match del Massimino contro l’Audace Cerignola che è terminato con un deludente 0-0.

Una gara in cui Inglese e compagni sono riusciti a creare qualche occasione soltanto nel primo tempo, abbassando poi drasticamente i ritmi nella ripresa. E se la solidità difensiva casalinga non sembra essere in discussione, lo stesso non può dirsi per la fase offensiva, dove i giocatori chiave non stanno riuscendo ad incidere. Cosa ne pensano i tifosi del Catania a riguardo? Sarà un altro campionato di inseguimento?