Coppa Italia notte da sogno a Catania, il video della festa

di Daniele D'Alessandro e Marcello Mazzari

Piazza Europa piena di tifosi dopo la conquista del trofeo ai danni del Padova all’ultimo minuto dei supplementari

3 Aprile 2024

L’impossibile è diventato realtà. Quella del Massimino è stata una notte da sogno per il Catania di Michele Zeoli.
Nessuno o quasi avrebbe mai potuto immaginare che i rossazzurri potessero conquistare la Coppa Italia Serie C, rimontando la sconfitta subita nella gara di andata a Padova grazie ad un perentorio 4-2.
Una partita leggendaria quella degli etnei, capaci di rifilare ben 4 gol ai veneti, conquistando il trofeo al 120esimo (ultimo minuto dei supplementari, roba da infarto) grazie al colpo di testa imperioso di Rocco Costantino. Proprio lui, uno dei più criticati insieme a Davide Marsura (autore di un gol e un assist da subentrato nella ripresa), diventato eroe in un Massimino gremito dal sostegno di circa 1500 bimbi appassionati dei colori rosso e azzurri.
Il capitano Ciccio Rapisarda ha alzato la coppa al cielo, scatenando il delirio in città a piazza Europa.
Il Catania vince e scrive la storia: primo trofeo di sempre per il club di Ross Pelligra. Chissà che adesso non si possa davvero ricominciare a sognare anche in campionato in vista degli imminenti play-off nazionali.